“悦读书,悦分享”——电子与光学工程学院、微电子学院B170207班开展读书分享会
发布时间: 2018-03-28 浏览次数: 16 文章来源: 电子与光学工程学院

为培养班级同学优良的阅读习惯,提高工科学生的人文素养,327日下午,电子与光学工程学院、微电子学院在教三-103开展“悦读书,悦分享读”读书分享会。班会由班级组织委员陆立群主持,B170207班全体同学积极参加了本次读书分享会。

在读书分享开始前,陆立群同学简要介绍了举行本次读书分享会的目的和意义,并给同学们安排了分享顺序,大家按照次序一一上台进行寒假读书感想分享。

班级同学都精心准备了PPT演示稿,将自己寒假阅读的书目精美地呈现给了全班同学。有的同学在读书分享时配上舒缓悠扬的背景音乐,仿佛让班级同学置身于美丽的知识海洋,有些同学为了更加形象的展示自己的读书成果,特地准备了相关的视频介绍,让全班同学享受了异常视听盛宴。

班会最后,班长李昌锟对本次读书分享会进行了总结,并向同学们公布了推荐书目,倡导班级同学们能多读书,读好书,强调大家在课余时间要博览经典书目,全面提升自己的文化素养,让大学生活更加充实美好!