我院2016级召开“辅导员面对面”暨期末考试动员大会
发布时间: 2018-12-13 浏览次数: 15 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

20181212日中午,电子与光学工程学院、微电子学院2016级光电信息科学与工程专业在教3-300召开了辅导员面对面暨期末考试动员大会。会议由2016级辅导员陆静如老师主持,2016级光电信息科学与工程专业78911班全体同学参加本次会议。

会上,辅导员号召同学们积极准备马上到来的集中考试周,并强调了考试纪律和考试作弊带来的严重后果,教育同学们要诚信对待考试、杜绝考试作弊现象的发生;紧接着,陆老师分别就课堂考勤制度、放假安排、安全问题这三个方面进行说明,希望大家严格遵守课堂纪律、牢记放假时间,并注意保护好自己的人身安全与财产安全。

接下来,辅导员根据学校的要求,向大家介绍了“辅导员面对面”工作的内容,展示了本学期的各项学生工作内容与进展情况,并组织全体同学参照辅导员工作网上评测方法,以认真负责、实事求是的态度完成辅导员测评问卷,同时也欢迎各位同学向辅导员老师的工作提出一些建议。

最后,陆老师希望同学们能够规划好复习时间,以积极的态度迎接期末考试,争取以一份优异的成绩迎接新年的到来!