关于向从事高等教育工作满30周年在职在岗人员颁发荣誉证书的通知
发布时间: 2019-06-19 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

各二级单位、职能部门:

    依据2016年第24次校长办公会决议,为了表彰和鼓励教师忠于人民教育事业,树立教师的光荣感和责任感,学校决定向从事高等教育工作满30周年的在职在岗人员颁发荣誉证书。

    一、统计对象

    截至201999日,从事高等教育工作累计满30周年,且有高等教育教师资格证书的在职在岗人员。

    二、计算办法

    (一)计算从事高等教育工作时间30周年及以上,从其到高等院校工作当年当月起,至201999日止。若期间离开过高等院校,则此段时间不在计算范围内。

    (二)经学校批准,带薪到各级各类学校和培训机构学习,学习结束后继续从事高等教育工作的,其学习时间可计算为从事高等教育工作时间。

    (三)在两所及以上高等院校工作的时间,可合并计算从事高等教育工作时间。

    (四)若教师工作经历所在院校在学校沿革中,原来是中专校后来升为高等院校的,从事高等教育工作时间应按在高等院校工作的时间段据实计算。

    三、组织程序

    由二级单位、职能部门对本单位符合条件人员材料进行初审(审核申报人的高校教师资格证),并将《颁发从事高等教育工作满30周年颁发荣誉证书审批表》(附件1)、《申请从事高等教育工作满30周年荣誉证书汇总表》(附件2)提交人事处,人事处审核后报校长办公会审批。

    四、说明

    (一)上述计算办法,只适用于颁发从事高等教育满30周年荣誉证书之用;

          (二)此荣誉证书不与工资、福利待遇挂钩;

    (三)荣誉证书不得重复发放,对于20162018年已颁发过该荣誉证书的,不再重复申报。

    五、报送时间和地点

请于2019627日(下周四)下班前将《申请从事高等教育工作满30周年颁发荣誉证书审批表》、《申请从事高等教育工作满30周年荣誉证书汇总表》、申请人一寸照片交至人事处仙林校区行政北楼319室(纸质版须签字盖章),电子版发至rsk@njupt.edu.cn邮箱。如有其他问题,请致电:85866262

  

附件1:申请从事高等教育工作满30周年荣誉证书审批表.xlsx

附件2:申请从事高等教育工作满30周年荣誉证书汇总表.xlsx  

 

                                                                                         人事处

                                                                                    2019618