电子与光学工程学院、微电子学院关于2019年暑假有关事项的通知
发布时间: 2019-07-04 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

各三级单位:

根据学校有关通知精神,现将我院2019年暑假的有关事项通知如下:

一、关于放假时间

教师放假时间:自201978日起至822日止。823日上午报到,我院教职工统一823日上午9:00到电光学科楼A318室签到(85866131)。

二、关于安全保卫工作

1.请各三级单位在放假前就安全防范工作进行一次全面自查,落实各项防范措施,及时整改安全隐患。各三级单位负责人需担负起本部门安全工作第一责任人责任,防范各种安全事故。学院于76日统一对各实验室、研究生工作室进行安全检查。

2.各实验室、各办公室如在假期无人过来办公,需在放假前锁好门窗,切断水源、电源,注意防火、防盗、防安全事故;如假期有人过来办公,需在假期注意用电安全,注意防火、防盗、防安全事故。

3.假期教职工外出,请注意人身安全和财产安全,提高安全意识。

三、关于暑假值班事宜

暑假期间,学校各部门均安排了值班,我院每周一至周五安排有专人值班,值班地点在电光学科楼A318320,值班表详见学院网页通知公告栏,如在非值班时间,各位老师如有事情需要处理,可自行联系相关人员。

 电子与光学工程学院、微电子学院办公室

                   201976

2019年暑假电光学院值班表.xlsx

南京邮电大学2019年暑假总值班表.pdf