我院《电路分析基础》课程被评为“中国高校电工电子在线开放课程联盟线上线下精品课程”
发布时间: 2019-08-29 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

2019年7月31日至8月2日,中国高校电工电子在线开放课程联盟在青岛召开第四届电工电子在线开放课程建设与应用研讨会。会议由中国石油大学和高等教育出版社承办。来自全国各地高校的两百多名教师参加了本次会议。会议围绕慕课建设和线上线下混合式教学环节两个主题,深入探讨了如何利用信息技术深化电工电子课程教学改革,打造电工电子线上线下“金课”。

大会公布了“中国高校电工电子在线开放课程联盟(EOCU)线上线下精品课程”评选结果并予以表彰,全国共有39门课程入选。院谢娜老师负责的课程《电路分析基础被评为中国高校电工电子在线开放课程联盟线上线下精品课程。该课程的入选是我院近年来推进基于校内SPOC平台混合式教学改革实践的成果之一,为我院进一步推进教学建设和改革提供了优秀案例。