电子与光学工程学院、微电子学院与苏州华兴源创科技股份有限公司签署全面合作框架协议
发布时间: 2019-09-30 浏览次数: 48 文章来源: 电子与光学工程学院

9月28日,电子与光学工程学院、微电子学院与苏州华兴源创科技股份有限公司全面合作框架协议签约仪式在电光学科B楼322会议室举行。

南京邮电大学人事处处长郭宇锋、研究生工作部部长张翼、财务处处长张进、科研院副院长杨静、学生资助中心主任尹秀娟、苏州华兴源创科技股份有限公司董事长陈文源、首席技术专家潘津、研发中心资深总监殷建东、研发中心总监江斌,电子与光学工程学院、微电子学院所有院领导,教职工代表参加签约仪式。

毛建平书记代表学院对陈文源董事长一行到访表示欢迎,并简要介绍了学院总体发展概况,相信此次协议的签署定能推动双方产学研全面合作,培育出创新性成果。“华兴源创”奖学、奖教金的设立是华兴源创关心教育事业、积极承担社会责任的体现。

陈文源董事长在致辞中简要介绍了公司的发展历程及发展方向,他表示,出于对学术和人才的尊重在电子与光学工程学院、微电子学院设立“华兴源创”奖学、奖教金,这是双方校企合作的进一步深化,也是企业承担社会责任的新尝试

仪式上,陈文源董事长分别与赵强院长、毛建平书记在全面合作框架协议、“华兴源创”奖学、奖教金协议上签字。