关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告
发布时间: 2019-10-22 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

   为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实找准院党委存在的突出问题、差距和不足,改进工作作风,现面向全院师生员工征求意见和建议。

  主要内容为:在党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律8个方面存在的突出问题;在坚持贯彻落实党委领导下的校长负责制、基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作、学生社团工作等方面存在的问题;在深入推进高质量立德树人,推动世界一流学科和江苏省高水平大学建设方面的问题;在形式主义、官僚主义方面存在的问题。

  受理方式:纸质版投至仙林校区电光学科楼A一楼大厅主题教育意见箱;发送电子版至电子邮箱wujin@njupt.edu.cn。

 

 中共南京邮电大学电子与光学工程学院、微电子学院委员会

            “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

2019年10月21日