“对师生关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害师生利益问题”情况调查表
发布时间: 2019-11-12 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

为贯彻落实好学校党委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的工作部署,切实提升学院服务师生的工作水平,推动学院高质量发展,现对学院存在的“对师生关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害师生利益问题”进行专项整治,请您对学院是否存在以下9个方面的问题进行客观评价,谢谢您的支持! 

1、是否存在漠视师生利益,对师生反映强烈的问题无动于衷、消极应对的问题?存在此问题请列举具体事例。

2、是否存在对师生合理诉求口头承诺或推诿扯皮、冷硬横推的问题?存在此问题请列举具体事例。

3、是否存在对师生态度简单粗暴、颐指气使的问题?存在此问题请列举具体事例。

4、是否存在搞特殊、耍特权、办事不公,在师生中造成恶劣影响和强烈不满的问题?如填是请列举具体事例。如存在此问题请列举具体事例。

5、窗口单位是否存在服务师生态度差、办事效率低,手续繁琐、拖拉延误、消极应付的问题?存在此问题请列举具体事例。

6、窗口单位是否存在门难进、脸难看、事难办,或者门好进、脸好看,但事依然难办的问题?存在此问题请列举具体事例。

7、是否存在师生诉求渠道不通畅,服务师生的网站、邮箱、电话“僵尸化”运行?存在此问题请列举具体事例。

8、是否存在责任心不够,工作理念落后,解决为师生办实事做好事办法还不够多、效果不够好等问题?存在此问题请列举具体事例。

9、是否存在收受学生、学生家长礼金(包括“红包”、礼品、消费卡、名贵特产类特殊资源等财物),接受其他好处,或者违规接受请客吃饭等情况?存在此问题请列举具体事例。

   10、其他方面的意见、建议。

 

    如有上述问题,请于11月14日下午5点前将相关问题发送至邮箱:songjk@njupt.edu.cn。