电子与光学工程学院、微电子学院2019级举办“新耀电光,微来邮你”迎新晚会
发布时间: 2019-11-30 浏览次数: 12 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

20191122日晚,南京邮电大学电子与光学工程学院、微电子学院“新耀电光,微来邮你”2019级迎新晚会于青春剧场举办。本次晚会经过一个多月的精心策划、严格审核、认真筛选、辛勤彩排,得到学院领导和师生的高度重视与大力支持,最终呈现出精彩纷呈的一台晚会。电子与光学工程学院、微电子学院党委书记毛建平、党委副书记兼副院长范结兵、全体辅导员及部分教师代表、家长代表参加。电子与光学工程学院、微电子学院2019级全体新生及各学院部分师生与社团骨干也应邀前来观看精彩演出。

晚会开始前,院学生会拍摄的暖场视频《向快乐出发》成功点燃现场气氛,开场歌曲《MyMedicine+没有理想的人不伤心》、舞蹈《大鱼跃龙门》引爆全场,晚会在同学们的欢呼声中拉开帷幕。

晚会节目丰富多彩,令人应接不暇。同学们在歌曲《贝加尔湖畔》《光年之外》中沉醉畅想;在《RightNow》中体验rap的节奏和力量;《给你的情歌》深情款款;古风歌曲《红颜回首君知否》婉转悠扬;相声表演《刚进大学那些事》赢得同学们阵阵掌声,欢声笑语此起彼伏;小品《顾客就是上帝》诙谐幽默,令人捧腹,舞台剧《小红帽》清新可人,令人忍俊不禁。19级辅导员祝腾、孙树将老师带领班长、团支部书记带来的神秘节目,用舞蹈展示青春活力,表达了对2019级新生的热切期望,令所有观众欢呼雀跃,掌声迭起。整场晚会中穿插的三轮抽奖,一次又一次将现场气氛带向最高潮。最后,现场挥动着荧光棒,共同合唱歌曲《我和我的祖国》,晚会在振奋人心的歌唱声中落下帷幕。

以舞展示青春,以歌唱响人生,用言表述梦想。这是一场视觉盛宴,这是一个梦想启航的开端。“新耀电光,微来邮你”,祝愿电光微院的每一位学子都能风雨兼程走过韶华的大学四载,勇往直前书写瑰丽的人生蓝图!