关于做好2019年度科级及以下非领导职务申报工作的通知
发布时间: 2019-12-02 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

各二级单位、职能部门:

根据《南京邮电大学科级及以下非领导职务管理办法》(校人发〔201228号)精神,现将2019年度学校党政管理人员和专职辅导员申报科级及以下非领导职务工作的有关事项通知如下:

一、科级及以下非领导职务的设置与适用范围

科级及以下非领导职务设置为:主任科员、副主任科员、科员。

适用范围为:学校党政管理人员(包括在学校直属单位主要从事管理工作的人员)和专职辅导员。

二、任职基本要求和任职资格

详见《南京邮电大学科级及以下非领导职务管理办法》(校人发〔201228号)中“任职基本要求”和“任职资格”的具体规定。其中,任职资格时间计算截至201912月。

三、具体要求

(一)各单位(部门)应及时将本通知传达到201912月前进校的党政管理人员及专职辅导员。由申请者本人填写《科级及以下非领导职务任免审批表》(见附件2,因存档需要,请用A4纸正反面打印,左右边距各留2.5cm),并根据履行岗位职责及学习、思想情况进行自我总结。总结要有具体内容和反映岗位工作实绩,其成果材料由申请人所在单位审核。

(二)申请者所在二级单位(部门)要加强对申报人员的考核工作,严格按照文件规定的适用范围、任职基本要求与资格条件对申报人员的类别、资历、履行现岗位职务的综合表现等进行认真考核。根据其现实表现(包括思想表现、工作能力、工作实绩、业务水平及群众评价、反映等),在《科级及以下非领导职务任免审批表》“呈报单位考核意见”一栏中写出书面考核意见,提出确定或晋升非领导职务的建议。其中,机关及直属单位各部门须负责人签字并加盖本部门公章,教学单位须党政负责人同时签字,并分别加盖二级党委(或党总支、直属党支部)和学院(部、中心)公章。

(三)请于20191212日前以部门为单位将《科级及以下非领导职务任免审批表》及《2019年度科级及以下非领导职务申报工作汇总表》(见附件3,填表人及单位负责人签字并加盖单位公章)交至人事处人事科办公室(仙林校区行政北楼319室),电子版发至rsk@njupt.edu.cn逾期不再受理。联系电话:85866262

                                                                   人事处

                                                              20191129

附件1:南京邮电大学科级及以下非领导职务管理办法.pdf

附件2:科级及以下非领导职务任免审批表.doc

附件3:2019年度科级及以下非领导职务申报工作汇总表.xlsx