电子与光学工程学院、微电子学院 召开2020届本科毕业生就业推进会
发布时间: 2020-01-03 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

1月2日上午,电子与光学工程学院、微电子学院2020届毕业生就业推进会在青春剧场举行。学院2020届全体本科毕业生参加会议,会议由学院2016级辅导员陆静如老师主持,学院党委副书记、副院长范结兵出席会议。

陆静如老师结合当前的就业形势,以时间轴为线,帮助同学们梳理了就业相关工作安排,并向同学们重点解读了“三支一扶”、“大学生村官”、“大学生西部计划”、“参军入伍”等相关政策,关照同学同学们妥善处理好就业推荐表、就业协议书、报到证、档案等相关事宜。

范结兵副书记结合自身的求职经历,引导同学们树立正确的择业观,合理定位,认清形势,充分做好个人的职业生涯规划。范书记建议还没有就业意向的同学充分利用寒假返乡机会,积极参加生源地的招聘会,尽早落实就业单位、签订就业协议;鼓励有意向的同学响应国家号召,坚定理想信念,投身基层,到部队去,到西部去,到偏远地区去,到祖国需要的地方去实现人生理想。