我院童祎教授荣获2020年“江苏省五一劳动荣誉奖章”
发布时间: 2020-04-30 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

   为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结动员全省广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命。江苏省总工会在2020年“五一”前夕,表彰了一批在我省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设中涌现的先进集体和先进职工。我院童祎教授被授予“江苏省五一劳动荣誉奖章”称号。

  童祎教授,新加坡籍,于2014年获得新加坡国立大学博士学位,分别于新加坡科技大学和美国加州大学圣芭芭拉分校从事博士后研究工作,2017年来我院工作,在科学研究、人才培养等方面作出了显著成绩。

  江苏省五一劳动荣誉奖章授予遵守我国法律法规,积极推进科技、教育、文化、卫生、体育和社会公益等事业发展,在江苏投资兴业或工作,支持工会工作,促进劳动关系和谐;为经济社会发展作出积极贡献,在我省连续工作一年以上的外籍工作人员。