喜报:我院分团委荣获“江苏省五四红旗团委”称号
发布时间: 2020-05-19 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

近日,共青团江苏省委对2019年度做出突出贡献和成绩的一批先进集体、个人进行表彰,我院分团委荣获“江苏省五四红旗团委”称号。

一直以来,在学院党委的领导下,在学校团委的指导下,学院分团委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和团的十八大精神,以一流党建引领一流团建、一流团建助力一流学科发展,聚焦共青团的主责主业,依托学院各级团学组织引导青年坚定理想信仰、带领青年共建磐石工程、携手青年共享青春计划、陪伴青年实现青春建功、助力青年扛起担当之责,努力开拓学院共青团工作新局面,学院分团委连续五年荣获南京邮电大学“五四红旗团委”称号。