我院组织学习校党委第三轮巡察工作动员部署会会议精神
发布时间: 2020-09-16 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

为了贯彻落实好校党委第三轮巡察工作动员部署会会议精神,进一步统一思想认识,明确目标任务,911日上午,我院组织学习校党委第三轮巡察工作动员部署会会议精神。学院党委副书记高翔、专职纪检委员宋健康、党委组织员吴进以及教工党支部书记参加会议,会议由学院党委书记毛建平主持。

会议传达学习了校党委书记刘陈所作的《聚焦高校职责使命 强化政治巡察监督 巩固学校党的领导坚强阵地》以及校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全对学校第三轮巡察工作提出的具体要求。与会人员还认真学习了《南京邮电大学党支部书记履行党建工作职责考核办法(试行)》。

毛建平书记强调巡察工作是落实全面从严治党的重要抓手,是对基层党组织工作的全面体检。他要求各党支部书记要进一步压实全面从严治党政治责任,充分认识到校党委开展巡察工作的重大意义,贯彻落实好校党委第三轮巡察工作动员部署会会议精神;要按照校党委、纪委提出的工作要求,对照巡察工作标准,积极开展支部活动,做好工作台账,推进党支部标准化建设,为学院改革发展稳定提供坚强政治保证和组织保证。