电子与光学工程学院、微电子学院成功召开2020级班主任聘任仪式
发布时间: 2020-10-16 浏览次数: 33 文章来源: 电子与光学工程学院

为深入贯彻学校关于班主任工作的相关文件精神,进一步规范和加强班主任对班级学生的教育和引导,1014日下午,电子与光学工程学院、微电子学院在电光学科楼B322会议室召开2020级班主任聘任仪式。学院党委副书记、副院长高翔,院分团委书记、2020级辅导员肖俊桂,2020级辅导员王祉茗,24名班主任及各班班长参加了此次会议。会议由2020级辅导员李孟杨主持。

会上,高书记带领全体班主任认真学习了《南京邮电大学班主任工作手册》,分别对工作要求、每月工作要点概览、常规工作介绍、政策法规进行解读,与会的班主任们也从中感悟了学院的教学理念和奉献精神,为做好学生教育工作奠定了基础。各位班主任也表示能够发挥好作用,与学生们加强交流沟通,增强师生情

张珺老师连续多次担任班主任,具有丰富的班主任工作经验,同时也取得了优异的成绩。他以“如何做好一名班主任”对全体班主任老师进行了经验介绍和心得体会的分享,对指导各位老师今后开展班主任工作起到了非常好的引导示范作用。

2020级学生殷葳楠代表全体新生对各位老师的辛勤付出表示衷心的感谢,同时他也表示,所有学生会积极配合班主任,认真完成班主任下达的各项任务,虚心听从班主任给的宝贵建议。

会议最后,各班班主任同班长就学业指导以及班级建设进行了交流,经过本次班主任聘任仪式,全体班主任更加坚定了育人宗旨意识,清晰认识到班主任岗位的责任与担当,也为进一步开展与完善班风学风建设、学生成长成才工作奠定了良好基础。