电子与光学工程学院、微电子学院学生会组织学习《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》
发布时间: 2021-03-22 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

为加强和改进新时代学联学生会工作,全面落实全国学联二十七大的各项部署,2021222日,电子与光学工程学院、微电子学院学生会成功开展《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》线上学习活动。本次会议由院学生会主席朱月明主持,院学生会全体成员参加。

会议伊始,学生会主席朱月明带领大家一起学习《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》文件精神,文件指出要以提高同学满意度、提高大局贡献度、提高社会认可度为总体目标和要求。接着朱月明主席总结了学生会的重点任务,提出部门之间如何加强联系等问题,并作详细解答,加深了参会同学对文件内容的理解。最后,各部门做下学期规划。办公室、督察部、媒资部、宣传部、外联部、文艺部、学实部、体育部各部门分别阐述下学期工作规划,主要包括服务思想学习、工作创新、开展活动等方面。通过做出下学期工作规划,学生会各部门成员对于自己未来工作方向有了初步的认识,有利于学院开展新学期学生会工作,从而助力学院发展。

本次线上学习活动使学生会全体成员对《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》文件精神有了更加深入的理解,对新学期的工作目标有了大致的规划,相信今后我院学生会工作定能不断提升同学满意度、大局贡献度、社会认可度,更好地为学院发展做出新贡献。



(编辑:陆静如  校对:方新俊  校审:孙树将 陆静如)