我院召开全面从严治党部署会
发布时间: 2021-03-29 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

326日下午,院召开全面从严治党部署会,学院党委委员、党支部书记、系中心主任、科职干部,党风联络员、特邀监察员等参加会议,会议由学院党委书记毛建平主持。

院党委书记毛建平传达了学校全面从严治党部署会会议精神,带领大家重点学习了校党委书记刘陈所作的“履职尽责、担当作为,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展”的工作报告,以及校党委常委、纪委书记、省监委派驻南京邮电大学监察专员李子全所作的“推动学校纪检监察工作高质量发展,为高水平大学建设提供坚强的纪律保障”的工作报告。

学院专职纪检委员宋健康通报了学院目前巡察整改工作进展情况,汇报了学院全面从严治党主体责任清单、监督责任清单制定情况。

会议还简要回顾了学院2020年全面从严治党工作情况,审议通过2021年度学院全面从严治党工作计划,同时对做好下一阶段巡察整改工作进行了部署。与会人员根据职责分工情况与学院党委分别签订了全面从严治党责任书和廉政责任书。

毛建平强调推进全面从严治党事关学院事业发展大局,全院各党支部、各系中心和全体师生要积极行动起来,统一思想认识,全面贯彻落实中央、省委和校党委的决策部署,推动学院全面从严治党向纵深发展;要切实提高政治站位,强化使命担当,营造风清气正的政治生态环境;要落细落小抓好落实,对照岗位职责,履行“一岗双责”,将全面从严治党责任和业务工作有机结合起来,用全面从严治党工作成效推动学院各项事业高质量发展,以优异的成绩向建党百年华诞献礼。