我院召开巡察整改工作专题会议
发布时间: 2021-03-27 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

326日下午,我院在学科楼 A327召开巡察整改工作专题会议。学院党委书记毛建平主持会议。学院党委专职纪检委员宋健康,党支部书记、三级部门负责人、党委组织员,党风联络员等参加会议。

院党委书记毛建平通报了学院党委本学期以来围绕巡察整改开展的各项工作,重点包括成立巡察整改工作领导小组,召开专题党委会、巡察整改专题民主生活会,研究制定巡察整改方案等。毛书记指出学院党委将巡察组反馈的4个方面的14个问题,逐条分解落实,共制定出整改措施53项,形成了责任清、时间明、举措实的整改工作方案,确保事事有回应,件件有着落,目前学院各项整改工作正在有序推进。

会议还对校党委第二巡察组指出的部分问题作了全面的分析梳理,重点针对各党支部、各三级部门需要改进、纠正的典型问题进行了深入剖析,提出明确的整改任务和要求。会议要求学院各党支部书记、各三级单位负责人要切实提高政治站位,强化使命担当,认真组织落实本支部、本部门范围内的巡察整改工作,确保按照学校党委要求,高标准、高质量完成巡察整改工作任务。