电子与光学工程学院、微电子学院青年志愿者协会开展 爱校荣校——会议室大扫除活动
发布时间: 2021-03-30 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

为贯彻落实《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》文件精神,树立马克思主义劳动观,320日下午,电子与光学工程学院、微电子学院青年志愿者协会开展新学期第一次全社团服务活动:爱校荣校——会议室大扫除活动。

活动开始前,大家在电光学科楼A大厅集合,孙树将老师以“爱校荣校”为主题作动员讲话,希望大家把学校当家,不放过清扫每一个小角落。之后,青年志愿者协会负责人赵淳按照计划给每组成员分配任务,并发放劳动工具。打扫过程中大家分工明确,积极投入,扫地拖地、整理桌椅,按时按质按量地完成了任务。活动结束,两栋学科楼共11间会议室在大家的努力下焕然一新。

本次活动旨在为师生营造整洁、文明、健康的学习和工作环境,而同学们也在参与过程中体会到了劳动的意义以及志愿服务的内涵。





编辑:陆静如  校对:方新俊  校审:孙树将 陆静如