电子与光学工程学院、微电子学院2019级 开展学生党员发展工作培训
发布时间: 2021-03-30 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

为进一步规范学生党员发展流程,加强团支部对党员发展工作的认识,325日下午1600,电子与光学工程学院、微电子学院2019级全体团支书在电光学科楼A328召开学生党员发展工作培训会,会议由辅导员孙树将老师主持。

 

会议开始,孙树将老师首先带领大家学习了南京邮电大学《共青团推优入党工作实施办法》和南京邮电大学学生党员发展工作流程图(试行),尤其对“推优”工作程序做了重点强调,并要求每一位团支书都严格落实文件要求。接着,大家对近期第一批党员发展过程中遇到的问题进行交流,并对几个共性问题做了详细解释。最后,孙老师强调,党员发展是大学生活中最重要的环节之一,作为班级团支书,大家应当把好关,要有使命感、责任感,要将品学兼优的同学推荐到党组织中来。

 

本次会议,是在年级第一次党员发展的节骨眼上,帮助各班级团支书熟悉党员发展工作流程,并对前期出现的一些疑问进行集中解释,相信本次培训能够使大家加强思想认识,严格落实党员发展相关工作。




 

编辑:陆静如  校对:方新俊  校审:孙树将 陆静如