我院召开意识形态工作专题会
发布时间: 2021-04-19 浏览次数: 364 文章来源: 电子与光学工程学院

4月16日,我院召开意识形态工作专题会,学院党政领导、院长助理、科职干部以及党委组织员参加会议,会议由学院党委书记毛建平主持。

会议传达学习了意识形态工作的相关文件精神和有关通知要求,通报了学院意识形态工作开展情况,从学院师生思想动态、学院网站管理等方面进行了深入交流研判。会议还就如何进一步落实意识形态工作责任制,做好下一阶段意识形态工作提出了明确要求。

毛建平指出意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关系到学院发展和安全稳定。他希望与会人员要认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,高度重视意识形态工作,切实履行“一岗双责”,不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,营造和谐稳定的发展环境,为学院的高质量发展提供坚强政治保证。


(撰稿:宋健康 编辑:徐伟 审核:毛建平)