我院教师获第八届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛一等奖
发布时间: 2021-05-28 浏览次数: 534 文章来源: 电子与光学工程学院

5月22至23日,第八届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯)复赛在南昌大学落下帷幕。我院电工电子实验教学中心四位老师进入复赛,获得国家级一等奖2项、国家级二等奖2项。

全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛(鼎阳杯)由中国电子学会和国家级实验教学示范中心联席会电子学科组联合举办,旨在进一步推动电工电子基础课程实验教学内容研究探索、工程实践、自主创新的改革,促进实验教学水平与教学质量提升,推广各高校实验教学优秀教学资源共享,激发广大教师开展实验教学建设与改革热情。本届竞赛共有全国633件作品参加初赛,入围复赛作品135件,最终评出国家级一等奖43项、二等奖41项、三等奖51项。

获奖教师

(撰稿:朱震华 编辑:徐伟 审核:程勇)