我院召开师德师风专题研判会
发布时间: 2021-06-07 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

64日下午,我院召开师德师风专题研判会,学院师德建设分委员会成员参加会议,会议由学院党委书记毛建平主持。

毛书记通报了本学期学院师德师风方面存在的风险点和隐患问题,汇报了采取的具体措施和工作成效,与会人员针对师德师风情况进行了深入的交流和研判,会议还对下一阶段学院的师德师风工作进行了部署。

毛书记指出师德师风工作关系到学院的安全稳定和人才培养质量,我们要时刻绷紧师德师风这根弦,认真落实师德第一标准,将师德师风建设要求贯穿教师管理全过程;要深入师生一线,了解掌握师德师风现状,关心师生成长,及时化解师生矛盾,营造良好的育人从教氛围;要加强教育引导,采取多种形式宣传师德典型,弘扬高尚师德,引导广大教师筑牢理想信念,潜心立德树人,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

撰稿:宋健康   审核:毛建平  编辑:徐伟