长江大学来学院进行工程教育专业认证工作调研
发布时间: 2021-06-25 浏览次数: 386 文章来源: 电子与光学工程学院

20216月25日,长江大学物理与光学工程学院一行8人,由肖循副院长带队来我院就光电信息科学与工程专业工程教育专业认证工作进行专题调研。我院副院长程勇、副院长刘蕾蕾、院长助理许吉、光电信息科学与工程系主任黄勇林参加了交流座谈。

程勇副院长对长江大学来我院调研表示热烈欢迎,并从学院本科教学、专业建设和学科发展等方面做了介绍。肖循副院长介绍了长江大学物理与光学工程学院的基本情况和此次调研的目的。随后,双方就自评报告撰写中的课程体系、课程目标及毕业要求达成情况评价、持续改进、支撑条件等内容进行了深入交流。我院对长江大学调研组提出的相关问题进行了详细解答。

此次调研活动,加强了两院的交流和沟通,在专业认证工作方面互相学习,促进了两院的友谊。

 


(撰稿:许吉 编辑:徐伟 审核:刘蕾蕾