电子与光学工程学院、微电子学院2019级开展年级会暨辅导员、班主任评议会
发布时间: 2021-06-25 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

临近期末,为动员同学们诚信参加考试,提高大家学习的积极性,营造良好的学习氛围,621日,电子与光学工程学院、微电子学院2019级开展年级会暨辅导员、班主任评议会,辅导员祝腾主持,B190214-24班全体同学参加。

大会开始,祝腾老师对本学期进行了简要回顾,从同学们日常学习生活出发对于本学期辅导员日常工作进行具体阐述,并让同学们现场进行辅导员、班主任评议。随后,祝老师一如既往地结合传统节日讲解中华传统习俗,弘扬民族文化,并和同学们现场互动,引导大家感受传统文化的魅力。接着,根据本学期期末考试安排,祝老师提醒大家明确目标、制定计划、充分交流、互帮互助,为下一阶段的学习打下坚实的基础。同时,祝老师提醒大家务必端正学习态度,踏实备考,诚信考试。此外,祝老师建议同学们要利用好暑假的宝贵时间,去参加科研竞赛、社会实践、志愿服务等活动,做有意义的事情来不断提升个人综合素质。

有志者,事竟成。相信每一位有梦想的学生,会在本次考试中,用自己的努力和拼搏,全力以赴!




 

(撰稿:吕月琦 校对:陆静如审核:孙树将