我院与理学院联合进行青年教师导师制验收、中期检查
发布时间: 2021-07-05 浏览次数: 350 文章来源: 电子与光学工程学院

202172日,电子与光学工程学院、微电子学院与理学院联合进行了青年教师导师制项目验收、中期检查。本次两个学院共有21名青年教师(电光院12+理学院9名)参加验收、8名青年教师(电光院2+理学院6名)参加中期检查,共分为两组分别在教2-404、教2-405同时进行。参加本次验收的专家评委有:郭宇锋副校长、评估中心杨立军主任及王磊副主任、教务处肖建副处长及李永涛副处长、人事处黄一鸣副处长、电光学院赵强院长及刘蕾蕾副院长、理学院刘胜利副院长,21名验收的青年教师的导师也参加了本次会议。

首先由两组的青年教师依次进行PPT汇报及试讲环节,专家评委认真聆听了汇报内容及试讲情况。每位老师汇报完毕后由其导师先进行点评,接着专家评委们针对青年教师在思想道德、专业素养、教学水平、教学方法等方面提出了许多参考性的意见及建议。此次教学活动,既是对培养项目完成情况的集中检查和验收,也是对青年教师教学工作的启蒙和指导,更是两院青年教师之间互相学习和提高的机会。

撰稿:蒋思亚 编辑:徐伟 审核:刘蕾蕾