百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆收看方式、媒体宣传图
发布时间: 2021-08-27 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

一、收看方式

 1、进入江苏有线电视机顶盒-首页,点击“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆宣传海报,即可进入。

 2、进入江苏有线电视机顶盒-首页-今日看点,点击“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆宣传海报,即可进入。

 3、进入江苏有线电视机顶盒-首页--政务-党史学习教育专区,即可观看“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆展览轮播;点击宣传海报也可点播观看。

 4、江苏有线“第一导视”频道818-25日,全天轮播;826日起每天10:3015:3019:30三个时段播出。请开机后按遥控器数字键1进入直播频道,并在频道列表中选择“第一导视”观看。


二、媒体推送宣传图