汪联辉副校长莅临我院调研指导工作
发布时间: 2021-09-17 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

916日下午,汪联辉副校长莅临我院调研指导工作。科研院科学技术处邹玉龙副处长(主持工作)、陈苗副处长、戴修斌副处长、宋福明副处长,学院领导班子成员及相关老师参加调研。

李卫副院长围绕我院2020-2021年国家自然科学基金申报和立项情况,学院科研平台的运行情况,科研管理的日常工作进行了汇报。赵强院长围绕我院科研团队和科研方向现状进行了重点阐述。科研院领导围绕学院科研发展问题和与会老师们进行了深入交流。

汪联辉副校长分析了学院科研工作现状,他指出:电光微学院应该更好的营造科研文化,增加科研团队的凝聚力,聚焦双一流学科建设。以质量为导向,以团队为抓手,深化改革,整合资源,切实提高国家自然科学基金申报和立项。

  赵强院长最后代表学院领导班子表态,他表示感谢汪校长和科研院科学技术处领导的指导,学院将努力营造更好的科研文化,推进学院科研发展,助力学校双一流建设。


(撰稿:黄文玮 编辑:徐伟 审核:李卫)