电子与光学工程学院、微电子学院2020级召开“九层之台,起于累土”年级大会
发布时间: 2021-10-08 浏览次数: 143 文章来源: 电子与光学工程学院

929日,电子与光学工程学院、微电子学院2020级召开“九层之台,起于累土”年级大会。会议通过Bilibili平台线上直播,由辅导员李孟杨老师主持,电子科学与技术、电磁场与无线技术和微电子科学与工程专业全体学生参会。

会上,李老师围绕返校须知、安全教育、寝室建设等方面,对上一学年情况进行总结,并对新学期提出要求。他表示,目前国内仍处于疫情防控常态化时期,又正值国庆长假,大家一定要提高个人出行安全和疫情防护意识,严格遵守上级部门和学校有关国庆假期疫情防控规定,坚持每天如实填报健康打卡信息。返校后,要认真跟进专业知识学习,主动进行学涯、职涯、生涯的“三涯”规划,尽早确定未来发展方向,完成“大二学生”身份转变。

本次会议,提醒同学们要及时总结,认真查找上一年大学生涯中自己在学业、能力等方面存在的不足,也使处于迷茫阶段的同学找到新的方向和目标,相信在大家的努力下,二年级的学习和工作都可以更上一层楼。


(撰稿:姜嫄、刘妍 初审:李孟杨 终审:高翔)