电子与光学工程学院、微电子学院2020级光电信息科学与工程专业成功组织“C语言程序设计”期中考试
发布时间: 2020-12-04 浏览次数: 32 文章来源: 电子与光学工程学院

为使同学们更加重视“C语言程序设计”课程,及时了解课程学习情况,1129日晚,电子与光学工程学院、微电子学院2020级光电信息科学与工程专业成功组织“C语言程序设计”期中考试,2020级光电信息科学与工程专业全体同学参加了本次考试。

本次考试由学院自主命题,题型包括单选、填空、程序阅读、程序填空以及编程,采取笔试,内容涉及一至六单元,重点考察程序流程控制、函数定义与数组等知识点的综合理解。试卷通过编程反映同学们的程序设计能力,以程序填空反映同学们对语句细节的关注,单选与填空则体现同学们对基本概念的理解程度。考场上,每个考生都认真答卷,考场纪律严明、秩序井然。

通过本次考试,同学们对本门课程的学习情况有了客观、具体的了解;根据考试成绩,可以进一步改进学习方法,树立学习目标,为期末考试取得优异成绩打好扎实的基础。