电子与光学工程学院、微电子学院2018级召开年级大会 暨“辅导员与学生面对面”测评
发布时间: 2020-12-25 浏览次数: 39 文章来源: 电子与光学工程学院

20201221日,电子与光学工程学院、微电子学院2018级在教4-302召开了年级大会暨“辅导员面对面”测评,本次大会由辅导员季凯主持,B180201-06B180222班全体同学参加。

本次会议主要内容涵盖“辅导员与学生面对面”评议、期末诚信考试动员、宿舍卫生安全、心理健康发展、学生日常行为规范和应征入伍动员六个环节。

会议开始,季凯老师围绕思想引领、组织建设、学生日常事务管理与职业生涯规划等方面,对2020-2021第一学期所开展的各项工作及特点亮点做了全面总结与展示。季凯老师要求全体同学,基于事实的原则,实事求是的开展辅导员工作测评和学习生活状况调查。

   随后,年级大会环节,季凯老师强调严守考风考纪、坚持诚信考试的必要性,并通报了学校本学期已发的作弊情况,警醒同学们应端正学习态度,积极备考,杜绝作弊,诚信考试,并重申了宿舍卫生安全、心理健康发展、夜不归宿等方面的要求,解读了应征入伍相关政策。