邮菁|电子与光学工程学院、微电子学院2020级召开学生干部年终述职会议
发布时间: 2021-04-12 浏览次数: 13 文章来源: 电子与光学工程学院、微电子学院

为贯彻落实“双述双评”以及学生干部考评制度,引导各班级学生干部做好工作自评。12月30日下午14:00,电子与光学工程学院、微电子学院2020级光电信息科学与工程专业在电光学科楼B322召开学生干部年终述职会,会议由辅导员王祉茗主持,分团委原秘书处主席吕婧妍受邀参加并作点评。

会上,各班级班长、各支部书记结合PPT针对自己过去一学期的工作做报告。通过工作回顾、干部自评等环节,各班级班长分享了班级建设、活动组织等方面的经验,总结了任职班级以及自身仍存在的不足之处;各支部书记则交流了支部思想建设的方法,交流了任职感受。辅导员王祉茗、吕婧妍学姐分别针对述职内容、年度工作完成情况进行评价并提出改进方法。同时,对各学生干部的自身能力、作风等提出要求和期望。

本次述职会议的召开,激发了学生干部们的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及2021年工作的更好开展奠定了坚实的基础。相信在接下来的工作中,各学生干部一定会不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,带领各班、各支部作出更好的成绩。