一往无前百日冲刺,一战成硕未来可期 ——我院组织开展2021年考研倒计时百日慰问活动
发布时间: 2021-09-22 浏览次数: 11 文章来源: 电子与光学工程学院

为进一步激发考研学子的拼搏精神,增强迎考备战的信心,916日,电子与光学工程学院、微电子学院在电光学科楼A楼组织开展2021年考研倒计时百日慰问活动。学院党委书记毛建平,学校研招办主任王霁,学院党委副书记、副院长高翔,学院副院长李培丽、刘蕾蕾,学院专职纪检委员宋健康,2018级辅导员季凯、辛利利、王蒙出席活动,全体留校考研2018级学生参加了此次慰问活动。

学院党委书记毛建平等领导纷纷为同学们送上祝福,加油打气,并嘱咐同学坚持到底,劳逸结合,预祝大家在一百天后的考研中取得好成绩。王霁主任为同学们讲解考研政策,提醒同学们注意关键时间节点,勉励同学们坚持到底。领导老师们为每位学生送上定制考研慰问品,红色保温杯寓意“保”“稳”,祝福考研学生能够保持状态、稳定发挥;考研倒计时100天日历提醒同学们时间紧迫,全力冲刺百日。活动中还组织学生在考研横幅签字留念,敲响状元鼓加油打气等。

撰稿:季凯 编辑:李孟杨 审核:高翔