电子与通信工程(非全日制)专业研究生招生调剂系统开放时间公告(第二批)
发布时间: 2019-03-31 浏览次数: 2390 文章来源: 电子与光学工程学院

我院2019年硕士研究生招生一轮复试后,电子与通信工程专业(非全日制)还有缺额,热忱欢迎校内外符合国家调剂政策的优秀考生调剂到我院继续深造。

一、调剂专业及要求

我院接收调剂专业如下:

专业代码

专业

学科门类/领域

学习方式

085208

电子与通信工程

工程

非全日制

085208

电子与通信工程

工程

非全日制(退役大学生士兵专项计划)

1.调剂考生的初试成绩须达到国家复试分数线

2.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,初试科目与申请调剂专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上相同。

3.满足教育部有关调剂的相关要求。

二、调剂申请流程

1.调剂系统开放时间: 331日上午1100-41日上午1100

2.所有申请调剂的考生需登录“全国硕士研究生招生调剂服务系统”填报调剂申请,并在规定时间内完成信息确认。未在规定时间内完成全部调剂流程,学院将不予录取。

三、联系方式

联系人:徐老师

电话:025-85866951