学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记给淮安 新安小学少先队员重要回信精神
发布时间: 2021-06-22 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

617日下午,电子与光学工程学院、微电子学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记给淮安新安小学少先队员重要回信精神。高翔副书记主持学习会,学院院长赵强教授和大家一起回顾了新安小学光荣革命传统,部分成员谈了学习体会。

总书记勉励青少年要结合自身成长实际学好党史,以英雄模范人物为榜样,从小坚定听党话、跟党走的决心,刻苦学习,树立理想,砥砺品格,增长本领,努力实现德智体美劳全面发展,这也是我院青年学子们必须努力践行的。中心组学习后更加坚定了学院人才培养的方向,要牢记习总书记的教导,把我院学子培养成优秀的社会主义建设者。

                                                 (撰稿: 吴进  审核:毛建平 )