我院教师获第一届全国高校电子信息类专业课程 实验教学案例设计竞赛一等奖
发布时间: 2021-10-25 浏览次数: 11 文章来源: 电子与光学工程学院

10月23至24日,第一届全国高校电子信息类专业课程实验教学案例设计竞赛(“RIGOL”杯)复赛在西安电子科技大学落下帷幕。我院电子与光学实验教学中心孙晓芸、丁松峰、倪新建课题组获得国家级一等奖1项,电子科学与技术系李锐老师获得国家级三等奖1项。

全国高校电子信息类专业课程实验教学案例设计竞赛(“RIGOL”杯)由教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会、国家级实验教学示范中心联席会电子学科组举办,旨在进一步推动电子信息类专业(教指委指导目录内)的专业课程相关实验或实践项目研究探索、工程实践、自主创新的改革,促进实验实践教学水平与教学质量提升,推广各高校实验教学优秀教学资源共享,激发广大教师开展实验教学建设与改革热情。本届竞赛共有全国入围复赛作品385件,最终评出国家级一等奖38项、二等奖65项、三等奖72项。


(撰稿:孙晓芸 编辑:徐伟 审核:程勇)