电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院召开2022年“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛项目推进会(第一场)

发布者:肖俊桂发布时间:2022-03-02浏览次数:684

3月2日下午14:00,电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院在电光学科楼A327召开2022年“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛院内项目推进会。校团委副书记秦昌建、学院党委副书记、副院长高翔、学院副院长程勇以及参赛项目指导老师、学院团委负责同志、项目团队成员出席会议。

会上,秦书记对前期学院领导、老师在指导学生开展“挑战杯”相关比赛付出的努力表示了衷心地感谢。在听完三个参会项目的负责人从项目背景、市场分析、营销策略、财务评估、预期成果、团队工作进度和取得的成绩的汇报展示后,秦书记就“挑战杯”大学生创业计划竞赛项目比赛内涵、关切点、申报材料撰写要求、答辩注意事项、各类竞赛间的合理转化等内容对各团队进行了详细指导,并要求相关项目团队做到归零重启,只争朝夕,精雕细琢,不断完善和提升作品,力争在今年的比赛中突出重围,创造佳绩。

会后,程院长代表学院对校团委一直以来在创新创业工作上给予学院的指导、支持表达了由衷感谢,并表示学院一定会抢抓机遇,扎实推进有关工作,尽其所能为同学们做好后勤保障,切实为同学们解决参赛中出现的难题,进一步鼓励同学们把满腔热忱和坚定的信心投入到比赛中,争取获得更好的成绩。

(撰稿:肖俊桂 编辑:刘振 终审:高翔)