电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院 2019级召开年级大会暨辅导员面对面评议
发布时间: 2022-06-22 浏览次数: 15 文章来源: 电子与光学工程学院

  

  6月17日中午,电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院2019级召开线上线下年级大会。会议由辅导员孙树将老师主持,电子科学与技术和微电子科学与工程专业全体学生参加。

  会议开始,孙老师要求全体同学严格落实“每日打卡”“常态化核酸检测”,疫情面前,没有人是旁观者,在学期结束之际,校内校外人员流动范围较大,希望每位同学都要重视学校的防疫要求。随后,孙老师对本学期大家取得的成绩表示祝贺,其中B190203团支部取得了两项省级荣誉:全校唯一的江苏省五四红旗团支部,全院唯一的江苏省先进班集体,为其他班级树立标杆。他希望每一个班级都能紧密联合,共同向上!最后,孙老师重点介绍了学院近三年考研、就业情况,给大家提供参考,并要求每一位同学都加入对应的考研就业群组,第一时间接收消息,走在前列不掉队。年级大会结束后,每一位同学按照流程指引完成了对辅导员的评议。

  本次会议开在就业与升学的关键时刻,临近假期,希望每一位同学不要掉以轻心,坚持就是胜利,让结局不留遗憾,让过程更加完美,不负青春、不负韶华、不负时代,让青春在奋斗中绽放绚丽之花。

  1. (撰稿人:孙树将、陆怡然 编辑:刘振  审核:徐磊)