电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院2020级召开“整行装-再启程”年级大会暨辅导员面对面测评
发布时间: 2022-06-22 浏览次数: 10 文章来源: 电子与光学工程学院

  为引导同学们做好暑期离校报备工作,合理安排暑假生活,6月18日下午,电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院召开“整行装-再启程”年级大会暨辅导员面对面测评。本次年级大会由2020级辅导员王祉茗老师主持,光电信息科学与工程专业全体同学参加。

  大会开始,王祉茗老师向同学们介绍了暑期离校报备的注意事项,要求同学们按规定提交纸质材料和进行线上申请,强调了线上申请的申请规范。同时王老师表示同学们不能在思想上放松,要加强新冠肺炎疫情防范意识,按时完成每日健康上报等疫情防控工作。在未来选择和发展规划环节,王祉茗老师对学术保研、支教保研、本硕博贯通培养政策进行了简要解读,同时结合实际,向同学们介绍了考研相关事宜和未来就业的主要方向,叮嘱同学们要把握好时间节点,积极参加实习和社会实践活动,提升个人能力。随后,王祉茗老师组织同学们进行辅导员面对面评议工作,并结合本学期各项工作开展情况,进行简要总结。

  通过本次年级大会,同学们对暑假有了更清晰的规划,更加明确了未来发展方向。希望同学们在暑假期间能合理安排时间,积极参加实践活动,全面提升自我,在青春的赛道上努力奔跑,奋勇争先。

撰稿人:朱天琪 编辑:刘振  审核:徐磊)