电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院开展“暖意赠清凉,慰问振军心”活动

发布者:肖俊桂发布时间:2022-09-27浏览次数:448

为勉励刻苦军训的2022级新生,9月26日上午,电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院党委书记毛建平、分团委书记肖俊桂、2022级新生辅导员强增寿、李华婷、贾鑫海老师以及各位新生班主任助力一同来到北操军训场地,慰问全体带训教官和参训学生,了解学院2022级新生军训情况。

毛建平书记首先代表我院全体师生对精心筹备工作、悉心指导训练的教官表示感谢,对意气风发、坚持参训的学生致以亲切慰问。接着,毛建平书记提到,希望同学们能够通过军训锻炼吃苦耐劳的意志品质,增强集体观念和纪律意识,进一步明确肩负的历史使命,并在今后的学习中能继续保持这种昂扬斗志,奋勇向前。

而后,院领导和辅导员老师们一同发放慰问品并给予同学们亲切关怀。学院悉心准备的雪糕与饮料送去清凉、沁润人心,暖心细致的关怀与叮嘱振奋军心、激励前行。

通过此次慰问活动,2022级参训学生切实感受到了我院的温暖关怀,增强了内心的认同感与归属感,也为接下来艰苦的军训生活提供了精神动力,相信同学们一定能圆满完成军训任务,并用更加饱满的精神面貌迎接未来的挑战,创造更好的明天。

(撰稿人:吴驰 编辑:梁博 审核:徐磊)

关闭