电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院云上视频面试间正式启用

发布者:肖俊桂发布时间:2022-11-17浏览次数:160

 为做好疫情防控常态化下的毕业生就业工作,助力学生求学求职,解决毕业生在线上求职面试过程中遇到的网络信号差、环境嘈杂、干扰因素多等实际困难,由学校招生就业处牵头,电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院于近日开设的云上视频面试间正式启用。

一、环境设施

云上视频面试间位于电光学科楼A412,设有门禁和门锁,空间独立,不会有人轻易打扰。同时针对同学们提出的网络质量不稳定问题,学院专门调试了有线网络端口,同时优化了无线网络配置,双管齐下,尽力保障网络质量。面试间内配备专用背景板、网络、手机支架、补光灯等专业设备,还提供正装、穿衣镜、化妆品等,同时配套简历优化、心理调适、面试指导等服务,真正解决毕业生“云面试”的后顾之忧。

二、预约方式

为提高面试间的使用效率,学院将采取预约制,每天分时段供学生使用,并安排专人进行管理和现场协调,以保障就业面试和考研复试的顺利进行,从而大大提升毕业生求职的成功率,帮助和引导学生及时、充分和高质量就业。

电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术学院)云上视频面试间预约表(学科楼A412)注:请大家至少提前1天填写该表格,并及时联系辅导员获取钥匙,用完及时归还!预祝每一名柚子都能斩获意向的offer!

 

(撰稿:孙树将 编辑:贾鑫海 审核:徐磊)


关闭