明思·启智·励学|携手并进,以知促评 ——电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院光电信息科学与工程专业13至15班本科教育教学主题班会.

发布者:肖俊桂发布时间:2024-06-21浏览次数:10

近日,“应知应会,助迎评促建”电子与光学工程学院、柔性电子(未来技术)学院光电信息科学与工程专业13至15班本科教育教学主题班会在中兴报告厅召开,辅导员李月老师主持会议,13至15班全体同学参加。

会议伊始,李月老师介绍了学校迎接本科教育教学审核评估的重要意义,她强调,审核评估是对学校教育教学工作的一次全面检阅,对于明确办学定位、提高教学质量、推动学校发展具有深远意义,审核评估的成功离不开全体师生的共同努力和参与。随后,班会进入了“学应知应会”环节,李月老师向同学们详细讲解了什么是新一轮审核评估以及新一轮审核评估的变化。同时,她还指出新一轮审核评估应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实立德树人根本任务。

在“助迎评促建”环节,李月老师结合学校的实际情况,介绍了我校在此次审核评估中的工作目标。此外,她鼓励学生们积极参与迎评工作,加强班级学风建设、提高课堂参与度、积极参与课外实践活动,为学校的迎评工作贡献自己的力量。

此次“学应知应会,助迎评促建”本科教育教学主题班会的成功举办,不仅加深了同学们对审核评估的认识和理解,也激发了我们参与迎评工作的热情和积极性。相信在全体师生的共同努力下,我校的迎评工作一定能够取得圆满成功。

撰稿:王佳睿 李月

编辑:李月